LOS UTENSILIOS PEQUEÑOS DE COCINA.
Los cuchillos y las herramientas profesionales.
El trabajo en cocina necesita la utilización de cuchillos diferentes. Ciertamente la utilización corriente pertenece al cocinero.
Otros usos específicos están a cargo de la empresa o el establecimiento escolar.
Las láminas pueden ser cortas, largas, gruesas, flexibles o rígidas, ellas están adaptadas siempre a un trabajo en particular.
Elegir el cuchillo mejor adaptado siempre a un trabajo permitirá cortar o tallar con precisión, rápidamente con toda seguridad y de mejorar el resultado.
LOS EQUIPOS DE COCINA
EL MATERIAL DE COCCIÓN
EL HORNO
HORNOS INDEPENDIENTES
PRINCIPIOS DE FUNCIONAMIENTO
LOS HORNOS DE MICROONDAS
LOS COCEDORES A VAPOR
LAS MARMITAS
LAS FREIDORAS
GRILL O GRILLADORAS
SALAMANDRAS
ESTUFAS Y MESAS CALIENTES (BAÑO MARIA)
VENTILACIÓN CLIMATIZACIÓN Y AIRE ACONDICIONADO
EQUIPOS ELECTROMECÁNICOS.
La descripción detallada lo podrá encontrar en el libro.
Solo para presentar extractos de mi libro titulado *TECNOLOGIA DE COCINA PROFESIONAL*
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