Solo para presentar extractos de mi libro titulado *TECNOLOGIA DE COCINA PROFESIONAL*

Utensilios y equipos de cocina

LOS UTENSILIOS PEQUEÑOS DE COCINA.

Los cuchillos y las herramientas profesionales.

El trabajo en cocina necesita la utilización de cuchillos diferentes. Ciertamente la utilización corriente pertenece al cocinero.

Otros usos específicos están a cargo de la empresa o el establecimiento escolar.

Las láminas pueden ser cortas, largas, gruesas, flexibles o rígidas, ellas están adaptadas siempre a un trabajo en particular.

Elegir el cuchillo mejor adaptado siempre a un trabajo permitirá cortar o tallar con precisión, rápidamente con toda seguridad y de mejorar el resultado.

LOS EQUIPOS DE COCINA

EL MATERIAL DE COCCIÓN
EL HORNO
HORNOS INDEPENDIENTES
PRINCIPIOS DE FUNCIONAMIENTO
LOS HORNOS DE MICROONDAS
LOS COCEDORES A VAPOR
LAS MARMITAS
LAS FREIDORAS
GRILL O GRILLADORAS
SALAMANDRAS
ESTUFAS Y MESAS CALIENTES (BAÑO MARIA)
VENTILACIÓN CLIMATIZACIÓN Y AIRE ACONDICIONADO
EQUIPOS ELECTROMECÁNICOS.
La descripción detallada lo podrá encontrar en el libro.